Pmpe Tutorial Photoshop
welcome to kumogakure ' use is google chrome browser for best viewing

header muzaki games v6

akhirnya selesai juga header muzaki games versi ke 6.
hasil dari gambar pake tangan, pake pensil terus pake pulpen, terus di scan, alias di foto, habis itu painting pake photoshop :D
yah lumayan pegel juga bikin nya, layer layer layer everywhere xD

-sebelum di painting, gambar pake tangan biar greget xD


-sesudah di painting


sekian
salam unyu muzaki games

6 komentar:

Muhammad Rafi Hibatullah mengatakan...

Itu Gambar Sendiri Ya Bang?? Duh Gw Sangka Pake Photo Shop.

[-]http://miki-maru.blogspot.com/

muzaki fikri (Admin unyu-unyu) mengatakan...

iya emang gambar sendiri, terus di painting pake photoshop

Caesar Rendra mengatakan...

gilaaa


hebat bener lu bro...
gue udah lepas dari dunia melukis :/

dulu paling jago
kartun kartun diluar kepala :/

sekarang
mau ngegambar pun susah xD

Caesar Rendra mengatakan...

kendara'an model baru nii
http://caesparta.blogspot.com/2013/01/bukan-hanya-motor-sepeda-juga-perlu.html

muzaki fikri (Admin unyu-unyu) mengatakan...

xD ^

JuanHakim mengatakan...

kerrenn bngett bro ...

visit my blog : http://blogjuanhakiim.blogspot.com/

Posting Komentar

Bila postingan ini bermanfaat,silahkan komen ...