Pmpe Tutorial Photoshop
welcome to kumogakure ' use is google chrome browser for best viewing

lebih enak mana teman putih abu atau teman kuliah

pic by Kartun Ngampus - Kebahagiaan Mahasiswa
 
:v :v dah lama beb ga ngeblog gara-gara males dan sibuk ngurusin kuliah sama maen :v maaf yang bertanya ga ku jawab, ya sekarang mau nyoba ngeblog lagi walau ga aktif banget, bingung mau post apaan, mungkin yang lebih mudah dulu yaitu tentang joke :v
ya maklum gw dah mau semester 5, kan ngeri tuh tugas nya :v dulu lupa makan lupa sholat karena game, sekarang karena tugas -_-
sedikit curhat ya buat yang mau di lanjut kuliah, ya lebih enak masa putih abu-abu dulu, temen pada gokil, best friend semua, kalo kuliah itu macem-macem temen nya.

-sok suka ngelawak padahal ga lucu
contohnya : suka ngelawak garing depan cewe padahal ga lucu, tapi tuh cewe ketawa, mungkin selera humornya rendah.
tips : kalo dia ngelawak, lu jangan ketawa, atau lu ngelawak yang lebih lucu dari dia

-serius banget kuliah dan ngerjain tugas
contohnya : di ajak futsal, karaoke, atau maen ps, pasti jawabnya "ah gw lagi mau ngerjain tugas ini"
tips : jangan halangi orang yang tipe begini, apalagi dia sekelompok dengan mu, ini sangat membantu

-ke kampus tukang wifi download film
contohnya : walau dia jadwal ngampus cuma 4x seminggu, tapi dia dateng full dari senin-sabtu buat wifian di lobby download film baru atau setelah mata kuliah selesai dia masih tetap di lobby wifian sampai kampus tutup jam 10 malem, tapi temen kaya gini yang gw suka soalnya bisa minta koleksi film nya
tips : cari tau film genre apa yang dia suka, trus lu download tuh film, cara ini apabila kau sering minta film ke dia, ya setidak nya barter film agar dia tidak merasa bosan karena terus di mintain

-tukang nongkrong di warung ( yang penting ngopi dulu)
contohnya : sebelum dan setelah kuliah pasti nongkrong dulu di warung, ngopi dll
tips : deketin temen yang kaya gini, biasa nya mereka orang nya asik asik, dan suka nraktir

-cuma tau temen ga tau arti sahabat, mementingkan diri sendiri banget, ga inget sahabat
contohnya : dia udah selesai ujian, lalu kita setelah itu mau ujian juga dengan mata kuliah yang sama, pas di tanya bro tadi yang keluar di soal apa aja ? di menjawab "ah ga ada di modul semua, beda semua" eh pas gw ujian ternyata ya semua ada di modul, mungkin dia merasa rugi kalo ngasih tau ke gw, atau temen yang setiap ada kelompok lain presentasi dia pasti bertanya, mungkin dia ngarep dapet nilai karena bertanya, dan pertanyaan dia itu pasti biasa tapi berAkar, contohnya "coba liat dong di slide ke 7" trus dia bertanya, pas di jawab oleh perwakilan kelompok, dia ga puas-puas dan nanya yang lain lagi (berAkar), mungkin dia berniat untuk dapet nilai dari pertanyaan dan mengurangi nilai kelompok lain karena ga bisa jawab, ini temen yang gw paling kampret
tips : jangan terlalu bergaul dengan orang begini, biasa nya orang yang sudah berUmur atau ga muda lagi, terkadang ada juga yang seumur dengan kita, nah ketika orang begini presentasi di mata kuliah yang kamu kuasai, balas dengan pertanyaan sulit sesuai yang di bahas atau boleh nyimpang dikit :v tanya nya berAkar, atau kalo dia nanya tentang mata kuliah yang kamu kuasai, ga usah di kasih tau :v

sekian
salam unyu muzaki games

mimpi gue aneh

pas hari rabu atau kamis tuh gue lupa, mimpi gue aneh banget, ini asli, kan waktu malam main internetan terus jadi tidur nya larut malem, nah mimpi nya itu mimpi, ngerti gak maksud gue ? gue mimpi nya mimpi lagi, jadi gini ceritanya

gue mimpi bersetubuh sama cewe, lah lu tau sendiri lah kalo bersetubuh kaya gimana, nah udah gitu keluar tuh crot crot, tau sendiri lah keluar apaan, terus gue bangun dari tidur, eh gue buka celana gue, gue liat sempak eh ternyata beneran ada cairan nya, di kirain itu sudah bangun beneran, eh ternyata masih mimpi, lalu gue di bangunin sama nyokap suruh solat shubuh, terus gue iseng liat sempak, eh ternyata gak ada cairan nya, berarti gue mimpi bersetubuh itu di mimpi gue, ngerti kan lu ? yo dawg xD

kata nya ada di buku primbon, orang yang mimpi lagi tidur, berarti hidup nya gak bakal lama, dafuq sialan tuh, tapi gue gak percaya sih, biasa aja lagi pula kan gue mimpi tidur terus mimpi lagi, dan mimpi nya enak :v

itu lah mimpi aneh ku, walaupun gak jelas

dah dulu yah beb

sekian
salam unyu muzaki games

kerjaan dan sesibuk apa sih gue sekarang



buset kapan terakhir gue posting di muzaki games, lama lama lama sekali

bicara soal kerjaan, kerja apa sih gue sekarang ?
gue pengangguran bro :v kerjaan nya diem di rumah main game atau ke warnet main game bareng temen, paling kalo lagi gak ada duit atau pulsa yah ngeditin foto temen, tapi kalo lagi bad mood nya yah paling males megang photoshop

lalu ? sesibuk apa sih gue ?
gue orang nya sibuk banget bro, walaupun gak sibuk, ya gue orang nya sibuk sendiri, apalagi sekarang udah UTS dan mau UAS bro, banyak tugas presentasi yang bikin puyeng, ujian HER yang gak cuma bikin puyeng, tapi juga bikin dompet menipis

terus ngapain gue kalo di kelas ?
dosen lagi nerangin, gue ngobrol ma temen, pura-pura merhatiin padahal mikirin hentai, game, duit dll
kalo praktek, gue main game di notebook, maen emulator ps1 :v

gue ada penghasilan gak ?
boro-boro gue kan pengangguran, dapet duit yah dari nyokap hasil ongkos kuliah itu, pengen beli sesuatu seperti jaket anime, gue harus ngumpulin, jual barang kepunyaan, jual char game, dll
biar ku kasih tau yah
gue tinggal di perumahan cikampek, di kasih ongkos kuliah 12 ribu, nah dari rumah jalan kaki tuh ke jalan raya, soalnya kan perumahan nya luas, terus naik angkot tuh nyampe cikampek, seharga 2 ribu, seharus nya naik angkot lagi ke kampus, tapi gue pilih jalan kaki, karena masih bisa di tempuh dengan jalan kaki, sekitar 10-15 menit jalan kaki, lumayan irit ongkos, begitu pula dengan pulang nya, di kampus gue jarang jajan, paling seribu buat beli teh gelas karena panas banget cuaca nya, lumayan tuh 12 ribu, ongkos bolak-balik 4 ribu, sisa 8 ribu, buat ngumpulin atau main warnet :'v

gue males kuliah bro, pelajaran nya gak ada yang masuk ke otak, jurusan manajemen informatika, mungkin nanti semester 5 agak mendingan, gue masih semester 2, soalnya semester 5 itu ngambil lagi jurusan, di suruh pilih dari 3 jurusan, yaitu :

1.programmer
2.desain grafis
3.web gitu deh ( lupa nama nya )

nah gue mau ngambil desain grafis, kenapa ?
soalnya dulu pas masih SMK, gue mau banget jurusan desain grafis, yah karena jauh dan kekurangan biaya ya jadi yang dekat aja, dan gue milih jurusan desain grafis karena enak gak pusing, gak ada mata kuliah yang ngitung-ngitung gitu, tau sendiri otak kiri gue tuh mendung :v paling kalo ada perkerjaan rumah atau tugas yah paling suruh ngegambar pake tangan maupun digital, kan enak .

jadi maklumin aja gue jarang visit back ke blog kalian, jarang bales backlink kalian, bales komentar dll
karena gue juga punya banyak blog walaupun yang utama cuma dua, yaitu muzaki games dan pmpe ps

tapi gue aktif di facebook

sekian yah beb

salam unyu, salam baka
muzaki games

bokek oh bokek

muke gile ye gue jarang post, gue dah mulai ngampus jadi males blogging, paling juga main game aja, kuliah kelas nya di acak, best friend gue pisah deh T^T

semua mata kuliah ada presentasi nya, ow ow ow pasti lah membutuhkan uang kalo di jadiin makalah, kenapa ya gue selalu bokek, dapet arisan aja harus pilih salah satu mau beli apa ? , pertama pengen beli flashdisk, ya walaupun flashdisk gue ada dua tapi kan gak cukup, kedua pengen beli microsd (memory hape) buat hape gue biar masukin video video nya cukup, video apa ya ? . . . ke tiga pengen beli baju anime :3 pengen banget pake buat ngampus, ke empat pengen beli cash game online untuk beli sebuah item/weapon permanent biar lebih greget lagi maen nya, ke lima pengen beli sesuatu di dunia maya, dan kalo dapet arisan harus memilih salah satu atau dua dari kelima itu, karena uang nya gak cukup :'(

mungkin jalan satu satu nya gue harus kerja sambil kuliah, tapi mungkin akan males kuliah nya kalo masuk kelas orang, pasti bolos terus, dan juga capek bagi waktu nya, terus gue tanya ke dua best frien gue di kampus, "bro lu bakal nyari kerja gak ?" best friend pertama bilang "nggak bro, gue gak bakal nyari kerja sampe lulus kuliah" best friend kedua bilang "gak tau bro, kaya nya nggak deh" nah kan terbukti temen temen gue itu males kaya gue :v

tapi ya gue bersyukur sama allah tentunya :D dan orang tua yang susah payah nyari uang, sampe ngutang ngutang :'D aku berjanji akan membalas nya :'D

mungkin sekian curhatan gue xD
maaf yah kalo gue gak blogwalking ke blog teman-teman

sekian
salam unyu muzaki games

hari ini yang lumayan ngeselin

hadeuh gue bener bener pusing, bayangin nilai UAS gue yang 6 pelajaran, grade nya C, C, C, C, D, E gak ada sama sekali yang B atau A nya -_- mungkin karena pas mau UAS gak pernah belajar, maen mulu ke warnet atau main poker bareng bocah, harus nya di HER semua, tapi katanya yang C boeh di HER boleh nggak, jadi gue putusin gak di HER, soalnya bayar, 1 HER harganya 26 ribu, bayangin kalo semua :o udah gitu kata admin nya kelas nya bakal di acak :( kelas yang sekarang aja belum kenal semua, apalagi di acak

itu urusan kuliah, sekarang yang lain, asal tau aja, gue tiap hari bokek, paling sehari di kasih duit 2 ribu, ya untung gue punya temen temen yang baik, terus ada cewe yang bilang gue jelek :( padahal kan gue gak jelek, cuma BAU, horeeee kita BAUUUU
begitulah banyak problem, padahal bentar lagi I had two more days to the 18th anniversary, ya 2 hari lagi gue ulang tahun ke 18, tepatnya hari jum'at, udah 18 tahun jadi bisa cari kerja, ngebantu orang tua :D

sekian dari gue
wassalam

salam unyu muzaki games

berbicara soal wizard games


meluruskan tentang wizard games, ada yang bilang ke gue wizard games itu plagiat muzaki games, aku bilang bukan, karena pemiliknya aditya pratama yang izin dan minta di editin versi muzaki games dengan mengganti menjadi wizard games, dengan kesepakatan membayar design itu, jadi blog wizard games resmi editan ku atau muzaki games yang sudah deal, semua design dan isi post di menu wizard games.

jadi bukan plagiat, jago aja kalo bisa plagiat blog gue #sok gue kan bikin sendiri pake gambar tangan dan painting, bukan sembarangan gambar cari di google, mungkin harus jago ps biar bisa 100% mirip gitu, soalnya file PSD nya pun gue yang pegang, dan header muzaki games yang ada tulisan muzaki games itu, bukan font yang bisa di cari di google, tapi hasil gambar dan painting sendiri lihat selengkapnya

sekian
salam unyu muzaki games

young muzaki fikri

nggak nggak kok beb, cuma share foto foto gue pas masih kecil, yang sudah bercita-cita menjadi raikage xD album foto nya nyari nyari di rumah gue ubek-ubek ternyata ada di laci di tumpukan baju, terus gue foto deh, agak burem maklum tadinya foto lalu di foto lagi pake hape gue, cuma 5 megapixel, jadi agak burem and silau, langsung aja beb






udah beb gitu doang
sekian
salam unyu muzaki games