Pmpe Tutorial Photoshop
welcome to kumogakure ' use is google chrome browser for best viewing

Tukar link

pasang link muzaki games di blog mu.





Banner 88x31

                                                                                                                 
                                                                                      ctrl+c to copy

Banner 468x60
                                                                     




                                                                        ctrl+c to copy


Banner 160x600                                                    

                                                          
                                          ctrl+c to copy

















 






Banner 125x125                                                                                              



        
                                                                   ctrl+c to copy


Tukar banner untuk full page tidak ada slot kosong alias penuh, maka di tampung di banner teman

51 komentar:

AdamAprianto mengatakan...

Pasang Banner Ku yah yang 468x60 ,, punya mu sudah ku pasang :D adamaprianto.blogspot.com

Putra De Forex mengatakan...

aku di http://creativegroupblog.blogspot.com/

adysetyo mengatakan...

banner'mu udah tak psang sob ,
psang balik ya
http://www.adysetyo.com

thx ,,

Muzaki Fikri mengatakan...

@adysetyo : banner mu terlalu besar, seharusnya 88x31

adysetyo mengatakan...

udah saya perbaiki sob ,,

tapi maaf kalu jlek sob , ,hehe

Muzaki Fikri mengatakan...

@adysetyo : kok blog mu redirect ke http://anime4six.blogspot.com/

adysetyo mengatakan...

udah tidak sob ,

adysetyo mengatakan...

,aku dah ganti banner sob,,
di ganti ya ,, spaya gax jlek" amat ,,

thx ,,

Uchiha Melvin mengatakan...

Mau ikutan tukaran banner dong...
please...
balas ya...

Muzaki Fikri mengatakan...

@Melvin : boleh, pasang dulu banner ku ya

Shinryuixy Rexa mengatakan...

@Muzaki Fikri : Banner nya udah kupasang di http://sfecz.blogspot.com/p/link-exchange.html

Muhamad Fadlan mengatakan...

@Muzaki Fikri : gua udah pasang banner kamu tolong pasang banner gua pliss....
Ni Link Nya http://muhamadfadlan.blogspot.com/
Tolong ya

Immanuel Sibarani mengatakan...

Banner uda di pasang sob,mohon di pasang balik y
http://cyber-programming.blogspot.com/p/link-exchange_08.html

Muzaki Fikri mengatakan...

@Fadlan : oke udah
@immanuel : sipp udah

Muhamad Fadlan mengatakan...

@immanuel : Udah Aku Pasang Banner Kamu

Ilham Hanif mengatakan...

Mini banner udah terpasang! pasang balik ya di http://ilhamization.blogspot.com/2012/06/banner-exchange.html

Muzaki Fikri mengatakan...

@ilham : udah bro

rafi hibatullah mengatakan...

Pasang Balik Dong...

rafi hibatullah mengatakan...

Pasang Balik Bro http://miki-maru.blogspot.com/p/hrefhttpmiki-maru.html

Muhamad Fadlan mengatakan...

@Muzaki Fikri : Tolong Dong Pasang baner ku yang baru

yumellodichpunkhead mengatakan...

link anda suda terpasang sob
back dong >> http://gue-galau.blogspot.com/2012/07/link-exc.html

Andi Novian mengatakan...

Terpasang SOb Cek Di

http://tworczy-art.blogspot.com/

Pasang blik ya

RS Teknologi mengatakan...

banner agan sdh saya pasang di blog saya..

Cek : http://rumahsakit-teknologi.blogspot.com/2012/08/link-exchange-rs-teknologi.html

jangan lupa pasang balik yea..

Wildan ITCx mengatakan...

banner anda sob sudah saya pasang di tunggu pasang balik nya >>>> Lihat Blog <<<<<< Di tunggu lo pasang banner balik nya

igihcksn mengatakan...

banner kamu udah saya pasang sob di blog saya,

mohon di pasang balik yah banner saya:
http://igihcksn.blogspot.com/

Eden Hizkia Mewengkang mengatakan...

Banner Kamu Sudah Di Pasang 468x60

check:http://cyberkawanua.blogspot.com/2012/08/tukar-link.html

Fariqi Azzahid / admin mengatakan...

bang, banner dah dipasang check www.zikei-multimediasite.blogspot.com

Markus NA mengatakan...

Keren sob blognya oleh krna itu
sya udh pasang banner kmu cek
Di http://itsmymarkus.blogspot.com/
Sya akan sangat senang dan terhormat
bila anda juga memasang banner saya juga.
Slam Sukses...:)

Markus NA mengatakan...

Sudah sob..
sudah saya buat banner yg 88x31
Silahkan di pasang
Cek kembali di :
http://itsmymarkus.blogspot.com/

Terimakasih sudah mau bermitra dengan
Forum Fan.
Maaf tadi saya belum buat banner 88x31 tetapi sekarng sudah saya buat.
Tolong pasang ya sob...

Zeuz'z Cheater'Z mengatakan...

Banner 468x60 kamu sudah terpasang sob !! :)
Pasang balik ya sob : http://zeuzzredz.blogspot.com/2012/11/tukeran-banner.html

Muhammad Adam Hasnan mengatakan...

Banner 125 x125 sudah di pasang di http://adamrecook.blogspot.com/2012/12/sahabat-adam.html tolong pasang kembali banner saya di http://adamrecook.blogspot.com/2012/12/banner-adam.html

Made Reastu Yoganesha mengatakan...

bro kalo yang di pasang di artikel mau ga?

cek http://madereastu.blogspot.com/2012/12/link-exchange.html

Khairil Anwar mengatakan...

>> Sukses Bannernya Terpasang ^_^
>> Silahkan di cek
>> http://didil-cyber.blogspot.com

Amos Siahaan mengatakan...

banner terpasang yang ukuran 88x31
pasang balik di http://blog-amossiahaan.blogspot.com

terimakasih sebelumnya~

Fanan Uchiha mengatakan...

banner sudah terpasang cek : http://defa-technology.blogspot.com/
pasang balik ya

ferry juliansa mengatakan...

baner agan sudah saya pasang
check this :
http://ferry-tenda.blogspot.com/2012/12/mari-bertukar-link.html

mohon backlinknya
dan bagi yang mau tukeran link kunjugni saja link di atas
terimakasih

xMikhailx Ryuzaki mengatakan...

Terpasang
http://xmikhailx.blogspot.com/

yumellodichpunkhead mengatakan...

link kamu sudah terpasang sob

http://gue-galau.blogspot.com/2012/07/link-exc.html

pasang balik yaa

Heryanto Wijaya mengatakan...

banner terpasang
http://sylphers.blogspot.com

ANIME CROWS mengatakan...

GAN BANNER MU DAH KU PASANG

http://fajarflashyellowhabanero.blogspot.com/p/tips-trick-dan-info.html



HARAP KERJA SAMANYA YAH

HafidzDarkard mengatakan...

Boz banner boz dah sya pasang .... Blik psang ea (Fans mu)
http://hafidz-maru.blogspot.com/ cba di liat ...

nuril huda mengatakan...

banner agan yang 468x60 udah di pasang di header www.nurilhuda4.com psang balik ya gan..

Arifin Yunianta mengatakan...

Banner anda talah kami pasang di sidebar tolong dipasang balik

http://arifinhackerpns.blogspot.com/

Rendo Aditama mengatakan...

Link anda sdh sy pasang di rendo-redcell.blogspot.com
Harap linkback secepatnya ya ^_^

N-symbian mengatakan...

saya ambil yang 88x31
pasang balik ya gan
http://symbianerzs60v2.blogspot.com

Barcik Independent mengatakan...

Udh trpsng, psng sob http://ancik-crewz.blogspot.com/2013/04/my-banner-v3.html

Achmadi Iman Faris mengatakan...

Banner sukses . Saya ambil yang berukuran 88x31 .
pasang balik ya gan .
http://infoterupdatedanterbaru.blogspot.com

MR AR mengatakan...

DOWNLOAD XXX NURS AND DOCTOR MOST SEXIEST PC GAME EVER HENTAI SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD
DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

andega herma vigro mengatakan...

Pasang balik ya gan

http://testerandega.blogspot.com/

Di paling bwah kalo mau liat link exchange nya

Belajar Seo,Tekhnik Blogger, dan Tutorial Web Design mengatakan...

b3l4j4rt.blogspot.com

Rizky Guntur Fc mengatakan...

Banner 88x31 Sudah Terpasang, tolong pasang balik ya bos
http://aliyafirizkygagah.blogspot.com/

Posting Komentar

Bila postingan ini bermanfaat,silahkan komen ...