Pmpe Tutorial Photoshop
welcome to kumogakure ' use is google chrome browser for best viewing

lebih enak mana teman putih abu atau teman kuliah

pic by Kartun Ngampus - Kebahagiaan Mahasiswa
 
:v :v dah lama beb ga ngeblog gara-gara males dan sibuk ngurusin kuliah sama maen :v maaf yang bertanya ga ku jawab, ya sekarang mau nyoba ngeblog lagi walau ga aktif banget, bingung mau post apaan, mungkin yang lebih mudah dulu yaitu tentang joke :v
ya maklum gw dah mau semester 5, kan ngeri tuh tugas nya :v dulu lupa makan lupa sholat karena game, sekarang karena tugas -_-
sedikit curhat ya buat yang mau di lanjut kuliah, ya lebih enak masa putih abu-abu dulu, temen pada gokil, best friend semua, kalo kuliah itu macem-macem temen nya.

-sok suka ngelawak padahal ga lucu
contohnya : suka ngelawak garing depan cewe padahal ga lucu, tapi tuh cewe ketawa, mungkin selera humornya rendah.
tips : kalo dia ngelawak, lu jangan ketawa, atau lu ngelawak yang lebih lucu dari dia

-serius banget kuliah dan ngerjain tugas
contohnya : di ajak futsal, karaoke, atau maen ps, pasti jawabnya "ah gw lagi mau ngerjain tugas ini"
tips : jangan halangi orang yang tipe begini, apalagi dia sekelompok dengan mu, ini sangat membantu

-ke kampus tukang wifi download film
contohnya : walau dia jadwal ngampus cuma 4x seminggu, tapi dia dateng full dari senin-sabtu buat wifian di lobby download film baru atau setelah mata kuliah selesai dia masih tetap di lobby wifian sampai kampus tutup jam 10 malem, tapi temen kaya gini yang gw suka soalnya bisa minta koleksi film nya
tips : cari tau film genre apa yang dia suka, trus lu download tuh film, cara ini apabila kau sering minta film ke dia, ya setidak nya barter film agar dia tidak merasa bosan karena terus di mintain

-tukang nongkrong di warung ( yang penting ngopi dulu)
contohnya : sebelum dan setelah kuliah pasti nongkrong dulu di warung, ngopi dll
tips : deketin temen yang kaya gini, biasa nya mereka orang nya asik asik, dan suka nraktir

-cuma tau temen ga tau arti sahabat, mementingkan diri sendiri banget, ga inget sahabat
contohnya : dia udah selesai ujian, lalu kita setelah itu mau ujian juga dengan mata kuliah yang sama, pas di tanya bro tadi yang keluar di soal apa aja ? di menjawab "ah ga ada di modul semua, beda semua" eh pas gw ujian ternyata ya semua ada di modul, mungkin dia merasa rugi kalo ngasih tau ke gw, atau temen yang setiap ada kelompok lain presentasi dia pasti bertanya, mungkin dia ngarep dapet nilai karena bertanya, dan pertanyaan dia itu pasti biasa tapi berAkar, contohnya "coba liat dong di slide ke 7" trus dia bertanya, pas di jawab oleh perwakilan kelompok, dia ga puas-puas dan nanya yang lain lagi (berAkar), mungkin dia berniat untuk dapet nilai dari pertanyaan dan mengurangi nilai kelompok lain karena ga bisa jawab, ini temen yang gw paling kampret
tips : jangan terlalu bergaul dengan orang begini, biasa nya orang yang sudah berUmur atau ga muda lagi, terkadang ada juga yang seumur dengan kita, nah ketika orang begini presentasi di mata kuliah yang kamu kuasai, balas dengan pertanyaan sulit sesuai yang di bahas atau boleh nyimpang dikit :v tanya nya berAkar, atau kalo dia nanya tentang mata kuliah yang kamu kuasai, ga usah di kasih tau :v

sekian
salam unyu muzaki games

0 komentar:

Posting Komentar

Bila postingan ini bermanfaat,silahkan komen ...