Pmpe Tutorial Photoshop
welcome to kumogakure ' use is google chrome browser for best viewing

kerjaan dan sesibuk apa sih gue sekarang



buset kapan terakhir gue posting di muzaki games, lama lama lama sekali

bicara soal kerjaan, kerja apa sih gue sekarang ?
gue pengangguran bro :v kerjaan nya diem di rumah main game atau ke warnet main game bareng temen, paling kalo lagi gak ada duit atau pulsa yah ngeditin foto temen, tapi kalo lagi bad mood nya yah paling males megang photoshop

lalu ? sesibuk apa sih gue ?
gue orang nya sibuk banget bro, walaupun gak sibuk, ya gue orang nya sibuk sendiri, apalagi sekarang udah UTS dan mau UAS bro, banyak tugas presentasi yang bikin puyeng, ujian HER yang gak cuma bikin puyeng, tapi juga bikin dompet menipis

terus ngapain gue kalo di kelas ?
dosen lagi nerangin, gue ngobrol ma temen, pura-pura merhatiin padahal mikirin hentai, game, duit dll
kalo praktek, gue main game di notebook, maen emulator ps1 :v

gue ada penghasilan gak ?
boro-boro gue kan pengangguran, dapet duit yah dari nyokap hasil ongkos kuliah itu, pengen beli sesuatu seperti jaket anime, gue harus ngumpulin, jual barang kepunyaan, jual char game, dll
biar ku kasih tau yah
gue tinggal di perumahan cikampek, di kasih ongkos kuliah 12 ribu, nah dari rumah jalan kaki tuh ke jalan raya, soalnya kan perumahan nya luas, terus naik angkot tuh nyampe cikampek, seharga 2 ribu, seharus nya naik angkot lagi ke kampus, tapi gue pilih jalan kaki, karena masih bisa di tempuh dengan jalan kaki, sekitar 10-15 menit jalan kaki, lumayan irit ongkos, begitu pula dengan pulang nya, di kampus gue jarang jajan, paling seribu buat beli teh gelas karena panas banget cuaca nya, lumayan tuh 12 ribu, ongkos bolak-balik 4 ribu, sisa 8 ribu, buat ngumpulin atau main warnet :'v

gue males kuliah bro, pelajaran nya gak ada yang masuk ke otak, jurusan manajemen informatika, mungkin nanti semester 5 agak mendingan, gue masih semester 2, soalnya semester 5 itu ngambil lagi jurusan, di suruh pilih dari 3 jurusan, yaitu :

1.programmer
2.desain grafis
3.web gitu deh ( lupa nama nya )

nah gue mau ngambil desain grafis, kenapa ?
soalnya dulu pas masih SMK, gue mau banget jurusan desain grafis, yah karena jauh dan kekurangan biaya ya jadi yang dekat aja, dan gue milih jurusan desain grafis karena enak gak pusing, gak ada mata kuliah yang ngitung-ngitung gitu, tau sendiri otak kiri gue tuh mendung :v paling kalo ada perkerjaan rumah atau tugas yah paling suruh ngegambar pake tangan maupun digital, kan enak .

jadi maklumin aja gue jarang visit back ke blog kalian, jarang bales backlink kalian, bales komentar dll
karena gue juga punya banyak blog walaupun yang utama cuma dua, yaitu muzaki games dan pmpe ps

tapi gue aktif di facebook

sekian yah beb

salam unyu, salam baka
muzaki games

0 komentar:

Posting Komentar

Bila postingan ini bermanfaat,silahkan komen ...