Pmpe Tutorial Photoshop
welcome to kumogakure ' use is google chrome browser for best viewing

bokek oh bokek

muke gile ye gue jarang post, gue dah mulai ngampus jadi males blogging, paling juga main game aja, kuliah kelas nya di acak, best friend gue pisah deh T^T

semua mata kuliah ada presentasi nya, ow ow ow pasti lah membutuhkan uang kalo di jadiin makalah, kenapa ya gue selalu bokek, dapet arisan aja harus pilih salah satu mau beli apa ? , pertama pengen beli flashdisk, ya walaupun flashdisk gue ada dua tapi kan gak cukup, kedua pengen beli microsd (memory hape) buat hape gue biar masukin video video nya cukup, video apa ya ? . . . ke tiga pengen beli baju anime :3 pengen banget pake buat ngampus, ke empat pengen beli cash game online untuk beli sebuah item/weapon permanent biar lebih greget lagi maen nya, ke lima pengen beli sesuatu di dunia maya, dan kalo dapet arisan harus memilih salah satu atau dua dari kelima itu, karena uang nya gak cukup :'(

mungkin jalan satu satu nya gue harus kerja sambil kuliah, tapi mungkin akan males kuliah nya kalo masuk kelas orang, pasti bolos terus, dan juga capek bagi waktu nya, terus gue tanya ke dua best frien gue di kampus, "bro lu bakal nyari kerja gak ?" best friend pertama bilang "nggak bro, gue gak bakal nyari kerja sampe lulus kuliah" best friend kedua bilang "gak tau bro, kaya nya nggak deh" nah kan terbukti temen temen gue itu males kaya gue :v

tapi ya gue bersyukur sama allah tentunya :D dan orang tua yang susah payah nyari uang, sampe ngutang ngutang :'D aku berjanji akan membalas nya :'D

mungkin sekian curhatan gue xD
maaf yah kalo gue gak blogwalking ke blog teman-teman

sekian
salam unyu muzaki games

6 komentar:

adysetyo mengatakan...

bro ,bkin animasi gif seprti di header ,pakai soft apa ?

muzaki fikri (Admin unyu-unyu) mengatakan...

photoshop cs6 bro

adysetyo mengatakan...

pantesan ,aku pakai photoshop cs3 ,bisa gax bro

adysetyo mengatakan...

bro ,ane mau nanya kalau buat animasi text w-e-l-c-o-m-e (munculnya berurutan dan ada backgrounnya) buatnya hrus buat hruf w(+backgroun) lalu w-e(+background) atau gimana ,soalnya kalau cuma buat text doank berbackground ,yang ukuran pling besar bukan text nya tapi backgrounnya, tu lho misal kya buat bijudama di mlut hachibi ,kan klau hrus buat background banyak lalu disatuin jadi besar ukurannya

Muhammad Zaky mengatakan...

sabar yah beb :*

Brian Kamikaze mengatakan...

Visit Back

http://animes-tail.blogspot.com/

Posting Komentar

Bila postingan ini bermanfaat,silahkan komen ...