Pmpe Tutorial Photoshop
welcome to kumogakure ' use is google chrome browser for best viewing

hari ini yang lumayan ngeselin

hadeuh gue bener bener pusing, bayangin nilai UAS gue yang 6 pelajaran, grade nya C, C, C, C, D, E gak ada sama sekali yang B atau A nya -_- mungkin karena pas mau UAS gak pernah belajar, maen mulu ke warnet atau main poker bareng bocah, harus nya di HER semua, tapi katanya yang C boeh di HER boleh nggak, jadi gue putusin gak di HER, soalnya bayar, 1 HER harganya 26 ribu, bayangin kalo semua :o udah gitu kata admin nya kelas nya bakal di acak :( kelas yang sekarang aja belum kenal semua, apalagi di acak

itu urusan kuliah, sekarang yang lain, asal tau aja, gue tiap hari bokek, paling sehari di kasih duit 2 ribu, ya untung gue punya temen temen yang baik, terus ada cewe yang bilang gue jelek :( padahal kan gue gak jelek, cuma BAU, horeeee kita BAUUUU
begitulah banyak problem, padahal bentar lagi I had two more days to the 18th anniversary, ya 2 hari lagi gue ulang tahun ke 18, tepatnya hari jum'at, udah 18 tahun jadi bisa cari kerja, ngebantu orang tua :D

sekian dari gue
wassalam

salam unyu muzaki games

2 komentar:

Julisa Pratiwi mengatakan...

semangat dong mas bro. Gue juga gamer online: Mythic Saga & Crystal Saga. Tapi dulu kuliah lancar banget dan nilai makin bagus. hahaha


www.julisapratiwi.blogspot.com

Aldy Bloggz mengatakan...

semangat dong gan.
www.aldy-skullz.blogspot.com

Posting Komentar

Bila postingan ini bermanfaat,silahkan komen ...