Pmpe Tutorial Photoshop
welcome to kumogakure ' use is google chrome browser for best viewing

DeezClan hopes for the future

woy beb ini harapan deez clan untuk kedepan nya, ya kan karena bentar lagi 2013, sok pasti deez clan akan lebih kreatif, nah postingan kali ini adalah editan gue untuk deez clan menjelang 2013, mau tau lu editan nya beb ? oke nih editan nya

ingat beb, klik foto nya kalo kurang jelas

-Opening


-Normal ( hah normal, bukannya mereka maho ? xD )


-lol kyaaa zzzzzz dafuq


-and fap fap fap mode on


nah gitu beb, tentu bebeb bebeb ku sekalian penasaran dengan video nya, apalagi file PSD nya ? oh ya pastinya gue mau ngeshare itu, langsung aja nih beb bagi mau download video+file PSD nya, oke silahkan download di hongkong , dan ingat video nya public boleh di download dan di lihat oleh siapapun, tapi nih beb yah, kalo file PSD nya, di password, gue share passwordnya di group deez clan nanti :v

sekian beb
salam unyu muzaki games

8 komentar:

Gilang Ramadhan mengatakan...

wkawkawawkaw FAP FAP MODE

muzaki fikri (Admin unyu-unyu) mengatakan...

wkwkw hey kau juga sering melakukan nya

Bima C. Saputra mengatakan...

wklwkkwkwkw Fap Fap Fap LIKE A BOSS

Vieri Azzurri mengatakan...

gue suka kalimat "tapi nih beb yah" wkwk

muzaki fikri (Admin unyu-unyu) mengatakan...

vieri > wkwkwkk kalimat itu sangat menggoda bukan ? :v

Caesar Rendra mengatakan...

buahahaha...
apa itu...
sungguh aneh sekali kawaaan xD

GoLinux mengatakan...

Hebatt yahh..,,, visiit.., http://www.gorontalolinux.com/

cahaya ilmu mengatakan...

bos saya mau masuk clan deezclan dong boleh gak

Posting Komentar

Bila postingan ini bermanfaat,silahkan komen ...