Pmpe Tutorial Photoshop
welcome to kumogakure ' use is google chrome browser for best viewing

berharap dapet arisan


woi doa'in gue, gue berharap banget dapet arisan, ya allah semoga aku dapet arisan minggu ini, lumayan lah dapet 448 ribu, rencana nya kalo dapet arisan mau beli sweater naruto bijuu mode, beli di pro dota shop sama dompet hatsune miku, lu liat deh keren keren, ada di blog prodotashop.blogspot.com, mudah-mudahan dapet ya allah, buat kuliah kan keren, dan sekarang kan musim hujan, gue sering kehujanan pas pulang kuliah, kalo pake sweater kan jadi enak, ow ow ow apah ada tips dapet arisan ? kata temen gue pake nama-nama jadul atau kampung, terus ada lagi yang bilang pake nama-nama orang jawa, so itu menurut gue tergantung luck, semoga aku beruntung ya allah.

doa'in gue ya
ikh rempong banget sih cyiin

sekian
salam unyu muzaki games

3 komentar:

MikiMaru mengatakan...

Hahhahaha Lagi Tidak Beruang Bang !! Kasihan gw Doain Deh Biar Dapet Arisan Deh DeezBro
#http://miki-maru.blogspot.com/

Supercoolzz mengatakan...

wkwkwkwkwk :D

Yordan Ghalis mengatakan...

Ahahah, Ikutan Arisan Juga To.. Ya Gw Doain Biar Dapet Arisan :D
#http://ghalis4rt.blogspot.com/ - Ghalis4rt

Posting Komentar

Bila postingan ini bermanfaat,silahkan komen ...