Pmpe Tutorial Photoshop
welcome to kumogakure ' use is google chrome browser for best viewing

mau UTS nih

woy bro gue mau uts nih nanti senin 5 november 2012, do'a kan yah semoga gue dapet nilai bagus, jadi untuk 2 minggu ini mungkin gue jarang maen, diem di rumah aja baren serbet, chips dan penny xD tapi kalo main bola sore-sore yah tetap lah, olahraga is number one :D

mana online lagi ujian nya, gak bisa nyontek :v pake notebook, padahal notebook nya pengen gue install os linux backtrack r5, yah karena mau uts, ntar aja dah install nya, takut knapa napa tuh notebook.

kalo uts dah kelar, udah deh kembali tenang dan bebas, trus kembali posting :D

makanya yah do'a kan supaya lancar, gak ada kendala, nilai bagus, dan konsentrasi, gak clingak clinguk liat cewe terus :o

sekian yah beb
salam unyu muzaki games

0 komentar:

Posting Komentar

Bila postingan ini bermanfaat,silahkan komen ...