Pmpe Tutorial Photoshop
welcome to kumogakure ' use is google chrome browser for best viewing

my char cso

ini lah char cso gue, counter strike online megaxus indonesia, baru bikin nih baru 1 bulan, soalnya males main PB dan beralih ke CSO, nih char gue nic name nya : LeonScKennedy

klik kalo gambar kurang jelas.

-Assemble gue hampir komplit, habis deh point gue, trus bilang WOW donk xD


-LeonScKennedy Lobby Counter Strike Online Indonesia


-LeonScKennedy kill light zombie on militia


-LeonScKennedy Win


-LeonScKennedy shoot heavy zombie


-Enemy LeonScKennedy


-LeonScKennedy Equip Salamander


-LeonScKennedy And AshleyGraham on Assault



-LeonScKennedy always keep ashleyGraham


-ss 1


-ss 2


-LeonScKennedy On Italy


-LeonScKennedy vs Tero


-LeonScKennedy And Phobos


-LeonScKennedy Bazooka Oberon


-mudah-mudahan di release character LeonScKennedy xD






kalo ada yang suka maen counter strike online nanti kita main bareng, atau pm di cso, gue suka maen di casual server 01 . 01>01 atau di casual server 01 . 01>02.
mode favorite : all mode zombie

sekian
salam unyu muzaki games

8 komentar:

FBA mengatakan...

ini game mantap abiz sob..
keren banget... blog nya juga keren abiz..

Muzaki Fikri mengatakan...

thanks brother

ghani mengatakan...

berkunjung smbil follow sob,,,

Hamzah Jowas mengatakan...

semoga Nexon nambahin karakter LeonScKennedy >,<

Muzaki Fikri mengatakan...

@hamzah : amin dah ha ha

Anonim mengatakan...

gambarnye bgus juga

Reynald Ryan mengatakan...

anyone know [ID] KALONGGO, we've crack 4 her account, use this account to attack him, he schedules the war between the hours of [ID17: 00-23: 00] weekday, [ID10: 00-17.00] [20: 00-24: 00] weekend, my idcso: sabbit880, cso for happy \\ userpass:kalonggo1:kkkkkk1 userpass:kalonggo2:kkkkkk2 userpass:kalonggo3:kkkkkk3 userpass:kalonggo4:kkkkkk4

Anonim mengatakan...

i dont'have understand, this mod exist really for counterstrike?

Posting Komentar

Bila postingan ini bermanfaat,silahkan komen ...