Pmpe Tutorial Photoshop
welcome to kumogakure ' use is google chrome browser for best viewing

Muzaki games punya template cadangan

bosen dengan template sekarang, gue pun sudah punya cadangan template muzaki games, entah akan ganti atau tidak, template ini template dulu anime4six, yang saya edit, kalo mau liat template cadangan saya seperti apa, langsung aja




sekian lah
salam unyu muzaki games

15 komentar:

adysetyo mengatakan...

keren sob ,, bikin border melengkung di photoshob gimana sob ?
thx

Muzaki Fikri mengatakan...

make pen tool sob

adysetyo mengatakan...

sory slah ,,
motong gambar'nya supaya melengkung sob ?

Muzaki Fikri mengatakan...

sama, seleksi dulu pake pen tool baru eraser

adysetyo mengatakan...

oke , tak coba dulu sob ,,

thx ,

Muhamad Fadlan mengatakan...

@Muzaki Fikri
kalo download templatenya di mana?
atau kamu membuatnya?

Muzaki Fikri mengatakan...

@fadlan : download tapi sekarang udah di hapus sama yg buat.

Muhamad Fadlan mengatakan...

@Muzaki Fikri
Tolong kamu upload lagi templatenya di situs
4shared,Mediafire,Hotfile,Rapidshare,Ziddu,dll
tapi jangan upload pada situs yang ada surveynya
tolong Ya Muzaki Fikri (Admin unyu-unyu)

Muhamad Fadlan mengatakan...

@Muzaki Fikri
tapi bagaimana cara downloadnya

Muzaki Fikri mengatakan...

yah tinggal download aja, kan ada bacaan download warna biru -_-

Kuntoro_ChibiChibi mengatakan...

Ini Template Awalnya Apa ???

Muzaki Fikri mengatakan...

@kuntoro : dari anime 3 six

Kuntoro_ChibiChibi mengatakan...

Minta Link Download Template Awal Bisa ???

Muzaki Fikri mengatakan...

@kuntoro : udah di hapus sama anime4six, kalo mau minta aja ke blog anime4six

Kuntoro_ChibiChibi mengatakan...

Ok .........

Posting Komentar

Bila postingan ini bermanfaat,silahkan komen ...