Pmpe Tutorial Photoshop
welcome to kumogakure ' use is google chrome browser for best viewing

cuma simpan gambar doang

enggak-enggak postingan ini buat naro gambar doang kok xD
























































































kalo itu buat perbaikan header, kare header awalnya bertuliskan muzaki games games dan amime, what amime ? jadi nya aku perbaiki, sekrang sudah betul menjadi games and anime, kalian mau buat header kaya gini ? yah tinggal bikin aja pake photoshop, kalo minta ? enak banget ngomong nya, nanti di bilang plagiat loh, bayangin aja buat kaya gitu doang butuh beberapa layer, karena 1 gerakan 1 layer, kebayang kan berapa layer bikin gitu doang ?
 jadi yang mau niru gak bakal bisa deh, soalnya file PSD nya ada di saya, ha ha, are you plagiat ? ...