Pmpe Tutorial Photoshop
welcome to kumogakure ' use is google chrome browser for best viewing

muzaki games memberikan gambar ke dark elemen

sebagai partner ku, gue sebagai muzaki games ingin memberikan gambar untuk header dark elemen , jangan di liat dari jeleknya tapi liat dari ketulusannya (laga lu fik) langsung aja nih sayang











gimana ? jelek kan ?
ya udah bye bye sayang

selain itu muzaki games pun kasih banner kepada diitra






sekian
salam unyu muzaki games

6 komentar:

adysetyo mengatakan...

cara bikinnya gimana tuh gan ?

Muzaki Fikri mengatakan...

pake photoshop

adysetyo mengatakan...

bro ,bleh gax tu banner yang pling atas aku pakai ,

Muzaki Fikri mengatakan...

silahkan bro, asal jgn kyubi kecil soalnya udah di pake yg kyuubi kecil.

adysetyo mengatakan...

ok ,aku cuma ambil yang kyuubi besar ,,thank's

NaruZuma.blogspot.com mengatakan...

Boz aku minta tolong .nie jga klo di tolong amt boz tlong bkinin banner namanya naruzumalover , tq boz ...

Posting Komentar

Bila postingan ini bermanfaat,silahkan komen ...