Pmpe Tutorial Photoshop
welcome to kumogakure ' use is google chrome browser for best viewing

counter strike mummy mode

nih bagi kalian yang gamer sejati apalagi yang suka counter strike awalnya counter strike muncul mode baru yaitu zombie mode, tapi kali ini muzaki games memunculkan mode baru yaitu mummy mode, langsung aja liat screen shoot nya (klik apabila gambar kurang jelas)

Mummy Kerdil


ini adalah mummy terkecil, kelebihannya lari cepat,lincah,lompat tinggi, kelemahannya tidak kuat peluru.

Mummy Normal


ini Mummy normal atau mummy biasa, kelebihannya kuat peluru dan bisa mengeluarkan kecoa yang bisa menyerang mu, kelemahan hancur bila terkena ledakan

Mummy King Scorpion


ini adalah raja mummy, kalian bisa melawannya bila bermain mode mummy scenario, kelabihannya bisa cepat membunuh banyak orang, mengeluarkan anak buah mummy dan zombie, bisa merayap di dinding ( cicak kali ) kelemahannya hampir tidak ada.

itulah Counter Stike Mummy Mode

postingan ini hanya hiburan semata alias bohong belaka wkwkwkwk, sekedar share hasil editan gw, bagi yang kesal atau terhibur, komen yah.

sekian
Salam unyu muzaki games

1 komentar:

Anonim mengatakan...

wkwkwkwkwk, kalo beneran ada aslinya pasti seru.

Posting Komentar

Bila postingan ini bermanfaat,silahkan komen ...