Pmpe Tutorial Photoshop
welcome to kumogakure ' use is google chrome browser for best viewing

gambar naruto dengan background polos

                                                                    

kali ini mau share gambar-gambar polos atau tranparant,mengapa ? agar lebih mudah di seleksi dan kita edit sendiri untuk blog anda,blog yang berbau anime sering kali menggunakan salah satu tokoh anime,contoh dickeymaru menggunakan deidara sebagai tokoh blognya,sedangkan saya Muzaki Games menggunakan tokoh killer bee,karena konyol tuh bocah wkwkwk,langsung aja.

Ingat kalo mau di save,klik dulu gambarnya dengan scrole,baru klik kanan dan save.


Atau tekan CTRL+KLIK GAMBAR


Cara menyeleksinya
apabila file nya jpg,berarti background hanya putih,bukan transparant.
caranya : klik kanan eraser tool , pilih magic reaser tool , lalu klik putih backgroundnya otomatis background nya menjadi transparant,tinggal pindahin deh ke object lain.



Nih untuk gambarnya




















                                                                    
                                                                       



































































Update gambar Bijuu dengan background polos
di antaranya

1.Ichibi no Shukaku : shukaku
2.Nibi no Nekomata : matabi
3.Sanbi no Kyodaigame : isobu
4.Yonbi no Saru : son goku
5.Gobi no Irukauma : kokuou
6.Rokubi no Namekuji : saiken
7.Shichibi no Kabutomushi : lucky seven choumei
8.Hachibi no Ushi Oni : gyuuki
9.Kyuubi no Yōko : kurama



















kalo mau di save di klik dulu,biar ukuran nya besar.
sekian gambarnya.
bila bermanfaat,komen yoo.

salam unyu muzaki games







20 komentar:

Galih Putrantyo mengatakan...

Banyak sekali gambarnya, ijin sedot :D
kunjungan balik ya
www.galihputrantyo.com

Ilham Hanif mengatakan...

tolong dijadiin satu donk biar mudah downloadnya!

Anonim mengatakan...

thanks mas bro
ijin comot

Muzaki Fikri mengatakan...

seepp dah comot aja dah tuh taro di template blog,biar mantap.

Anonim mengatakan...

cool
thanks dude

Dark Ard デイダラ mengatakan...

rendernya bikin sendiri?

ale kaleng mengatakan...

nah enak di blog,, templatenya adem,,, ga kayak yang laenya bikin pusing mata

Muzaki Fikri mengatakan...

@Bang dickey : iya,paling cuma di ganti jadi polos BG nya sama transparant,sebagian search di google.

@Bang Ale : asik adem ah,tapi template ini banyak yg error.

@all : thanks

abduloh mengatakan...

req gambarnya Kabuto

Muzaki Fikri mengatakan...

@abduloh : gambarnya kabuto/kabuchimaru ?

Muzaki Fikri mengatakan...

@ilham : tadinya mau di jadiin satu,tapi kan gambar selalu update,jadi kalo di jadiin satu,ribet.

CaeSparta ™ mengatakan...

ada narucox gak XD XD

Muzaki Fikri mengatakan...

@Caesar : apaan tuh ???

Arry The Phantom mengatakan...

Kok gak bisa Di Save ya?

Muzaki Fikri mengatakan...

@Arry : kan dah gw kasih tau car save nya di atas.

Arry The Phantom mengatakan...

Wah Kurang jelas bacanya -.-
Kirain Di Scrool Dulu,ternyata Di Klik

ok Thanks :D

Muzaki Fikri mengatakan...

ssiiippp sayang

Sulthony Fernandes mengatakan...

bisa buat gambar pojok gk nih?

Windi Utari mengatakan...

ini kok sulit banget disaveas ya?? :( padahal penting banget///

surya prianta mengatakan...

DI DRAG
DULU

Posting Komentar

Bila postingan ini bermanfaat,silahkan komen ...