Pmpe Tutorial Photoshop
welcome to kumogakure ' use is google chrome browser for best viewing

save insaniquarium

nih saya punya save lagi yaitu insaniquarium hasil saya sendiri full pets,full fish,full money,full tank.pokoknya ikannya lucu-lucu,kalau mau caranya gampang.
1.download save nya
2.extrack filenya
3.copy file nya pindahkan ke tempat insaniquarium lalu di userdata contoh C:\program files\insaniquarium\userdata.
4.selesai deh selamat memainkannya.

untuk download save nya silahkan klik di sini

















4 komentar:

Anonim mengatakan...

ane suka bgt nih sama nih game tapi males lawan alien nya thank ya gan.

Muzaki Fikri mengatakan...

ya gan tenang aja saya udah lawan boss aliennya hahahah

Anonim mengatakan...

thanks kaka :h:

Ramdhani Zulkarnaen Syaifullah mengatakan...

remind,
gan, kalo klik kanan di disable, setting blognya spy open new tab klo di klik, biar yang dateng gak males,

sorry sedikit masukan
thx for userdata. i kept this, gan...

Posting Komentar

Bila postingan ini bermanfaat,silahkan komen ...