Pmpe Tutorial Photoshop
welcome to kumogakure ' use is google chrome browser for best viewing

save gta san andreas pc

bagi yang suka main gta san andreas pc tapi males buat tamatin gamenya,nih saya punya save gta yang tamat.
saya punya 3 save gta pc semuanya tamat.
caranya :
1.download save gta di sini
2.extract file
3.copy file ke folder save gta kamua di my document
4.yes dan selesai
download save gta san andreas pc di sini

3 komentar:

Anonim mengatakan...

nice gan,gw mau nanya kan ada 3 save yg pertama gw load duitnya normal ada 2 triliun,yg ke dua gw load duitnya mantap ada 999999999,tapi yg ke tiga kok -7triliun kok min dan duitnya warna merah bukan ijo tapi gak apa-apa itu unik.

Muzaki Fikri mengatakan...

itu uang yg mins karena carl johsonnya tuyul hasil copet semua tuh uang nya,jadi haram hahaha.

Anonim mengatakan...

keren gw baru kali ini ngeliat uangnya 999999999 dan gw juga baru ngeliat uangnya -7475839503
ada min nya hhahaha thanks save an nya :f:

Posting Komentar

Bila postingan ini bermanfaat,silahkan komen ...